Integración de ChannelEngine

Modificado el Thu, 11 Aug 2022 a las 12:04 PM

Con la nueva integración de ChannelEngine, puedes conectar tu tienda con tu cuenta de byrd de forma más rápida y sencilla que nunca.

Así es como se hace:

Accede a tu cuenta/interfaz de administrador de ChannelEngine en tu navegador para obtener las credenciales necesarias:

1. Accede a la página de configuración (aquí se muestra la URL de la API).

2. Dirígete a «Claves de API para comerciantes» y haz clic en «Añadir». Puedes nombrar la clave como quieras, siempre que sea obvio para qué se utiliza y por quién, en caso de que quieras revocar el acceso en el futuro.

3. Accede a nuestro panel de control byrd en otra pestaña.

4. Dirígete a perfil y abre la pestaña «Conexiones de la tienda».

5. Haz clic en «Añadir conexión a la tienda». A continuación, selecciona «ChannelEngine» en la nueva ventana e introduce las credenciales de la tienda: el nombre de tu tienda y la URL y la clave de la API que obtuviste en el primer paso.

6. Al hacer clic en «Guardar», se guardan las credenciales de ChannelEngine en el sistema byrd y se establece la conexión.

7. Una vez que se haya completado la integración, se podrá ver la tienda en el panel de control.

A computer screen capture

Description automatically generated with medium confidence

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

A picture containing text, screenshot, indoor, monitor

Description automatically generated

Graphical user interface, application, Teams

Description automatically generated