Integración de Shopware

Modificado el Fri, 24 Jun 2022 a las 02:11 PM

Actualización

Si utilizas la versión 6 de Shopware, la integración no se realiza a través del panel de control de byrd, sino que debes instalar el plugin disponible en la tienda de Shopware: https://store.shopware.com/en/byrdx12573785986f/byrd.html?number=byrdx12573785986

Si utilizas la versión 5, sigue los siguientes pasos:

Puedes integrar tu tienda Shopware en tu cuenta byrd en pocos minutos.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Shopware con tus datos de acceso.

2. Dirígete a «Configuración» en la pestaña de la barra de menú y selecciona «Gestión de usuarios».

3. En el siguiente paso, haz clic en «Añadir usuario».

4. Elige un nombre de usuario adecuado, por ejemplo «byrd» y activa el acceso a la API como último paso. Ahora puedes introducir la clave de la API y el nombre de usuario («Nombre de usuario ») en el formulario de la aplicación web para la integraciónde la tienda. Para el campo «URL», inserta el enlace de tu tienda en línea (por ejemplo, «https://www.shopware.com»), que está en la barra de direcciones de tu navegador y añade /api al final (por ejemplo, «https://www.shopware.com/api»).

Ya has terminado con la configuración. No olvides guardar los cambios que acabas de hacer en estos ajustes.