NUOVA integrazione con WooCommerce

Modificato il Fri, 19 Aug 2022 alle 03:33 PM

Per collegare il tuo negozio WooCommerce, procedi come segue:

1. Innanzitutto, accedi al tuo account byrd. Vai sul tuo nome (in alto a destra, freccia a discesa) e fai clic su Profilo. Fai clic su Collegamenti negozio nell'elenco orizzontale.

2. Fai clic su Nuovo collegamento negozio e poi su WooCommerce. Dovrai inserire il Nome del negozio e il Dominio del negozio, quindi fai clic su Salva.

Nota: quando inserisci il Dominio del negozio, assicurati di digitare https:// all'inizio.

3. Si aprirà WooCommerce. Fai clic sul pulsante "Approve" (Approva) per andare alla dashboard byrd. Il negozio è ora collegato.

4. Passaggio aggiuntivo: per controllare se i webhook sono collegati, accedi al tuo account WooCommerce, passa con il mouse su WooCommerce nell'elenco a sinistra e fai clic su "Settings" (Impostazioni).

5. Fai clic su "Advanced" (Avanzate) e poi su "Webhooks".

6. Dovresti vedere i webhook attivi (aggiornati, creati, eliminati). Pertanto, quando viene effettuato un ordine, questo è visibile nella dashboard byrd in Spedizioni -> Nuove spedizioni -> Importazione negozio.