Integrazione con Amazon

Modificato il Fri, 01 Jul 2022 alle 03:59 PM

Abbiamo aggiunto Amazon come nuova integrazione per tutti i clienti!

Attualmente supportiamo Amazon FBM e stiamo lavorando per includere Seller Fulfilled Prime (ulteriori informazioni sono disponibili qui).

Nota: l'integrazione con Amazon potrebbe non essere ancora disponibile per te. Contattaci se vuoi che procediamo alla sua attivazione.

1. Accedi al tuo account venditore. Assicurati di selezionare il marketplace corretto (europeo).

2. Vai ad "App e servizi", poi a "Gestisci le tue app" e fai clic su "Autorizza nuovo sviluppatore".

3. Inserisci le seguenti informazioni e fai clic su "Avanti":

• Nome sviluppatore: byrd

• ID sviluppatore: 858076598972

4. Conferma di voler concedere a byrd l'accesso al tuo account venditore Amazon e fai clic su "Avanti".

5. Copia l'ID venditore e il token di autorizzazione nei campi corrispondenti della dashboard del cliente.

Note importanti:

• Tieni presente che potrebbe esserci un ritardo nell'importazione (l'importazione dell'ordine non avviene in tempo reale a causa del ritardo da parte di Amazon dovuto alla politica di cancellazione e raggruppamento degli ordini).

• Non condividere mai le informazioni di accesso al tuo account venditore con byrd o qualsiasi altra terza parte, dato che questo potrebbe comportare delle sanzioni da parte di Amazon.