Para asegurar la correcta visualización del inventario y la correcta transferencia de pedidos a byrd en tu tienda de Shopify, sigue estos sencillos pasos para habilitar el seguimiento del inventario desde byrd.

1. Ve a la lista de productos en tu cuenta de Shopify, selecciona todos los productos que se enviarán desde los almacenes byrd y haz clic en «Editar productos».

2. Haz clic en «Añadir campos» y selecciona «Servicio de fulfillment» en la categoría «Envío». Ahora la columna será visible en tu lista de productos.

3. Marca todos los productos haciendo clic en el servicio de fulfillment del primer producto de la lista y manteniendo pulsada la tecla SHIFT mientras seleccionas la última celda de la columna. A continuación, selecciona «Byrd Fulfillment» y haz clic en guardar. También puedes seleccionar el servicio de fulfillment para cada producto individualmente.

Recuerda guardar los cambios antes de salir de la página. ¡Ahora todos los productos están conectados al inventario en el panel de control de byrd!