Para garantizar una entrada sin problemas y a tiempo de tu entrega, es extremadamente importante que se cumplan nuestras normas de entrada.

Consulta aquí nuestras normas de entrega

NOTAS IMPORTANTES SOBRE LAS ENTREGAS:

Adjunta un albarán con información sobre los SKU, los nombres de los productos y la cantidad a cada paquete/palé. Asegúrate de colocarlo fuera de la caja/palé para que sea claramente visible.

Además, asegúrate de que el ID de entrega de byrd (que se proporciona en el panel de control de byrd después de crear el anuncio) sea visible en cada paquete o palé.

Si la entrega no cumple con los criterios especificados, nos reservamos el derecho de rechazar la aceptación.

1. En primer lugar, ve a la sección de Inventario del panel de control y haz clic en las entregas. A continuación, pulsa el botón + Nueva entrega en la parte superior derecha para anunciar una nueva entrega.

2. Ahora el sistema te guiará a una pantalla donde podrás introducir toda la información necesaria para tu entrega. Introduce la cantidad de palés o paquetes que llegan, elige el transportista y proporciona el código de seguimiento (también puedes introducir el código de seguimiento más tarde). Puedes elegir el transportista de un menú desplegable que entregará los artículos o elegir «Otros» para cualquier otro transportista/empresa de transporte. En este último caso, indica el nombre del transportista. Introduce también el plazo de entrega previsto (mínimo de 3 días).

Indica si tu entrega contiene un solo SKU (si se entrega de un solo artículo) o varios SKU (entrega de más de un solo artículo). Para «Contar artículos de entrega», indica «sí» para que el almacén sepa que debe contar tus productos cuando lleguen.

Por último, haz clic en «Enviar» y ya está todo listo.

3. Mira y sigue todas tus entregas anunciadas cuando vayas a Entregas -> Anunciadas. Al hacer clic en la flecha que aparece junto al ID de entrega, obtendrás información detallada sobre una entrega. Al hacer clic en el pequeño símbolo de papel y bolígrafo, puedes descargar la nota de entrega con el ID de entrega que debe adjuntarse a cada paquete o palé. Al lado puedes editar tu entrega haciendo clic en el símbolo del bolígrafo.

Si tienes preguntas sobre las entregas anunciadas, envía un ticket en el portal de asistencia.