Hinweis: Wir haben vor kurzem die neu gestaltete Seite mit den Lieferankündigungen veröffentlicht, sehen Sie sich den neuen Artikel an.

WICHTIGE BEMERKUNG ZU ANLIEFERUNGEN:

Bitte legt jeder Lieferung ein Lieferschein bei, welcher Informationen über SKUs, Produktnamen und Menge enthält. Dieser sollte gut sichtbar außen an dem Paket/Palette angebracht werden.

Stelle außerdem sicher, dass die Byrd-Lieferungs-ID (die ID wird nach dem Erstellen der Ankündigung im Byrd-Dashboard angezeigt) auf jedem Paket oder jeder Palette sichtbar ist.

Wenn die Lieferung nicht den angegebenen Kriterien entspricht, behalten wir uns das Recht vor, die Annahme zu verweigern.

Um deine Lieferungen so schnell wie möglich zu bearbeiten, bietet dir das byrd Dashboard eine einfache und selbsterklärende Funktion: das Inventar. Bitte melde jede Lieferung über diese Funktion! Hier sind einige Hinweise, wie das funktioniert.

1. Gehe zunächst zum Abschnitt "Bestand" des Dashboards und klicke auf "Lieferungen". Klicke auf die Schaltfläche + Neue Lieferung oben rechts, um eine neue Lieferung anzukündigen.

2. Das System leitet dich nun zu einem Bildschirm weiter, auf dem du alle erforderlichen Informationen für deine Lieferung eingeben kannst. Gib die Anzahl der ankommenden Paletten ODER Pakete ein, wähle den Kurier und gib den Tracking-Code an (du kannst den Tracking-Code auch später eingeben). Du kannst aus einem Dropdown-Menü den Spediteur auswählen, der die Sendungen zustellen soll, oder "Andere" für eine andere Spedition / ein anderes Versandunternehmen wählen. In letzterem Fall gib bitte den Namen des Spediteurs an. Gib auch den voraussichtlichen Lieferzeitraum an (mindestens 3 Tage).

Gib an, ob deine Lieferung nur eine SKU (Sortenreine Lieferung ist ja) oder mehrere SKUs (Sortenreine Lieferung ist nein) enthält. Bei "Liefergegenstände zählen" gib bitte "ja" an, damit das Lager weiß, dass es die ankommenden Produkte zählen soll.

Klicke abschließend auf "Bestätigen" und du bist fertig!

3. Du kannst alle deine angekündigten Lieferungen sehen und verfolgen, wenn du zu Lieferungen -> Angekündigt gehst. Wenn du auf den Pfeil neben der Liefer-ID klickst, erhältst du detaillierte Informationen zu einer Lieferung. Wenn du auf das kleine Stift- und Papiersymbol klickst, kannst du den Lieferschein mit der Liefer-ID herunterladen, der jedem Paket oder jeder Palette beigefügt werden muss. Daneben kannst du deine Lieferung bearbeiten, indem du auf das Stiftsymbol klickst.

Bei Fragen zu angekündigten Lieferungen wende dich bitte an support@getbyrd.com oder sende uns ein Ticket über das Support-Portal.