Retouren Portal DE

Geändert am Tue, 24 May 2022 um 06:37 PM

Wir freuen uns, dass wir dir heute unser neues Retouren-Portal vorstellen können.

Grundlegende Informationen für die Funktionalität findest du in der verlinkten Präsentation.

Im neuen Retouren Portal können mehrere Angaben individuell angepasst werden:

- die Domain (shopname.return-order.com)

- das Favicon

- die Primär- und Sekundärfarbe

- die Support E-Mail Adresse

Es können nun detaillierte Gründe für die Rückgabe eingegeben werden, immer mit der Option, diese auf SKU-Ebene anzupassen.

Am Ende des Retourenprozesses ist eine CTA-Schaltfläche eingebaut, die deine Kund:innen zurück auf die Shop-Webseite führt.

Kosten

Bei den ersten drei Monaten von August bis Oktober 2021 handelt es sich um eine kostenlose Testphase.

Ab November 2021 wird die Nutzung des Services kostenpflichtig.

Für genauere Informationen zu den Preisen wendet euch gerne an uns.

Wie Du starten kannst?

Wenn Du diese tolle neue Funktion nutzen möchtest, wende dich einfach an unser Support-Team, das das Retouren-Portal gerne für dich freischaltet.

Für folgende Länder ist das Retouren-Portal über DHL nutzbar:

Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Irland, Italien, Kroatien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Nordirland, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Schweden, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechische Republik, Ungarn, Zypern.