Nuovo design della pagina di comunicazione delle consegne

Modificato il Fri, 01 Jul 2022 alle 04:24 PM

Al fine di migliorare l'esperienza di comunicazione di una consegna, di recente abbiamo pubblicato una versione nuova e riprogettata della pagina di comunicazione delle consegne. Questa consente una procedura di comunicazione più comoda e completa tramite la dashboard del cliente.

I seguenti screenshot evidenziano le ultime modifiche:

1. La comunicazione della consegna si trova in Inventario > Consegne > Nuova consegna.

Graphical user interface, application, Teams

Description automatically generated

1. La pagina riprogettata per la comunicazione delle consegne ti darà innanzitutto la possibilità di eseguire caricamenti manuali o tramite file CSV, dopodiché potrai selezionare il prodotto e le quantità che desideri comunicare.  Consulta le nostre linee guida e i requisiti di consegna prima di inviare la tua spedizione; le consegne che arrivano al magazzino non conformi alle nostre linee guida potrebbero essere rifiutate oppure potrebbero essere addebitate delle spese aggiuntive per le consegne in entrata.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

1. Seleziona come verrà inviata la consegna, se tramite pallet o pacchi. Se la consegna richiede il conteggio, puoi selezionare anche questa opzione.

Graphical user interface

Description automatically generated

1. Inserisci ulteriori informazioni relative a destinazione, modalità e tempistica per la spedizione. Se hai una configurazione con più magazzini, puoi selezionare il magazzino a cui consegnare, il corriere e il tipo di consegna (al momento, per la maggior parte dei clienti sarà disponibile solo il tipo di consegna standard su camion; tuttavia, in una fase successiva tutti i clienti avranno la possibilità di selezionare se la consegna sarà effettuata tramite container o camion). L'ultimo passaggio di questa sezione consiste nel selezionare un intervallo di tempo per l'arrivo previsto (per maggiori informazioni sui tempi di consegna richiesti prima dell'arrivo, a seconda delle dimensioni, consulta le linee guida per la consegna).

Graphical user interface, application

Description automatically generated

1. Visualizza un riepilogo della tua consegna e ulteriori informazioni sul conteggio e sui requisiti doganali.

Graphical user interface, application, Word

Description automatically generated