Come faccio a restituire una spedizione?

Modificato il Fri, 01 Jul 2022 alle 04:17 PM

Il modo migliore per gestire le restituzioni è quello di utilizzare il nostro portale dei resi. Ecco le informazioni più importanti:

Se decidi di non utilizzare il nostro portale dei resi (attualmente disponibile solo per tutti i magazzini tedeschi e nel Regno Unito) e vuoi consigliare ai tuoi clienti di restituire le spedizioni autonomamente, ci sono alcune cose che devi tenere a mente per assicurarti che il reso possa essere identificato e processato in magazzino:

• Il reso deve essere rispedito al magazzino di provenienza.

• L'ID byrd deve essere indicato sul reso

• Il nome del destinatario deve essere indicato sul reso

• L'ID dell'ordine deve essere indicato sul reso

I resi intatti saranno rimessi in stock dopo l'accettazione.

I resi danneggiati richiedono un magazzino di raccolta separato. Pertanto, dovresti avere già una SKU per il reso nella dashboard.

I resi danneggiati raccolti possono essere smaltiti, prelevati o spediti a una destinazione di tua scelta.