Integrazione con Billbee

Modificato il Fri, 01 Jul 2022 alle 04:00 PM

Per collegare il tuo negozio Billbee con byrd, segui questi passaggi semplici e veloci:

Nella dashboard byrd, vai a "Profilo utente", poi a "Collegamenti e-shop" e seleziona "Billbee".

Qui puoi inserire il nome dell'e-shop come viene visualizzato nel negozio Billbee, il nome utente (che sarà l'indirizzo e-mail utilizzato per accedere a Billbee) e, infine, la password API. La password va creata in Billbee alla voce "Impostazioni" - "Sistema" - "API di Billbee", dopodiché va inserita in byrd.

Ricordati di fare clic su "Salva" per completare il collegamento.

Ora potrai visualizzarlo in byrd nei collegamenti al tuo e-shop, anche se in Billbee non comparirà nessuna notifica al riguardo. A questo punto puoi creare il tuo primo ordine di prova. Se hai bisogno di assistenza per qualsiasi cosa, contattaci all'indirizzo support@getbyrd.com