Ogni volta che ricevi un nuovo ordine in Shopify devi richiedere il fulfillment presso il centro di fulfillment corrispondente.

Dopo aver eseguito correttamente l'integrazione con Shopify e aver impostato il monitoraggio dell'inventario di byrd, puoi automatizzare la richiesta di fulfillment di byrd in pochi semplici passaggi:

1. Vai a "Impostazioni" nel tuo negozio Shopify, poi fai clic sulla sezione "Checkout".

2. Nella sezione "Elaborazione dell’ordine", seleziona "Evadi in automatico le voci dell'ordine", modifica le opzioni dettagliate in base alle tue preferenze e salva.

Ora tutti gli ordini che contengono prodotti impostati per essere sottoposti a fulfillment da parte di byrd verranno inoltrati automaticamente alla dashboard byrd.