Con la nuova integrazione Shopify puoi collegare il tuo negozio Shopify al tuo account byrd in modo più veloce e semplice.

Nota: se utilizzi Shopify ed esegui il fulfillment da più centri di fulfillment e/o in più regioni da un unico negozio, contattaci perché l'integrazione necessita di alcuni passaggi aggiuntivi.

In caso contrario, ecco come procedere:

1. Accedi al tuo account Shopify o all'interfaccia di amministrazione nel browser.

2. Accedi alla dashboard byrd in un'altra scheda.

3. Vai al profilo e apri la scheda "Collegamenti negozio".

4. Fai clic su "Aggiungi collegamento negozio", poi seleziona "Shopify" nella nuova finestra e inserisci il nome del tuo negozio e il dominio (puoi copiare il dominio dalla scheda Shopify nella parte superiore della barra del browser).

5. Se fai clic su "Salva", si aprirà il tuo account Shopify dove verrà installata l'app byrd.

6. Fai clic su "Installa app non in elenco". Il collegamento al negozio è ora completato.

7. Dopo aver completato correttamente l'integrazione, il negozio dovrebbe essere visibile nella dashboard.

Configurare i tuoi prodotti per il servizio di fulfillment corretto

• Se hai già creato i prodotti nella dashboard byrd prima del collegamento al negozio, i tuoi prodotti verranno configurati automaticamente per il servizio di fulfillment di byrd in Shopify dopo il collegamento al negozio.

• Se non hai creato nessun prodotto nella dashboard byrd prima del collegamento, configura i prodotti per il servizio di fulfillment corretto nel tuo Shopify dopo il collegamento al negozio e poi creali nella dashboard byrd. Segui questo tutorial per configurare correttamente i tuoi prodotti.

Attivare il servizio di fulfillment automatizzato di byrd