Per garantire un'entrata regolare e puntuale della tua consegna è estremamente importante che vengano rispettati i nostri standard di entrata delle merci.

Vedi qui i nostri Standard di consegna

NOTA IMPORTANTE SULLE CONSEGNE:

Ti invitiamo ad allegare a ogni pacco/pallet una bolla di consegna contenente informazioni su codici prodotto (SKU), nomi dei prodotti e quantità. Assicurati di posizionarla all'esterno della scatola/pallet affinché sia ben visibile.

Inoltre, accertati che l'ID consegna byrd (fornito nella dashboard byrd dopo aver creato la comunicazione) sia visibile su ogni pacco o pallet.

Se la consegna non soddisfa i criteri specificati, ci riserviamo il diritto di rifiutare l'accettazione.

1. Per prima cosa, vai alla sezione Inventario nella dashboard e fai clic su Consegne. Poi fai clic sul pulsante + Nuova consegna in alto a destra per comunicare una nuova consegna.

2. Ora il sistema ti mostrerà una schermata dove potrai inserire tutte le informazioni necessarie per la consegna. Inserisci la quantità di pallet O pacchi in arrivo, scegli il corriere e fornisci il codice di tracciamento (puoi inserirlo anche in seguito). Da un menu a tendina puoi scegliere il corriere che consegnerà gli articoli oppure scegliere "Altro" per altri spedizionieri/società di trasporto. Per quest'ultima opzione, fornisci il nome del corriere. Inoltre, inserisci i tempi di consegna previsti (min. 3 giorni).

Indica se la consegna contiene un solo codice prodotto (Scegli "Sì" per "Consegna di un singolo articolo") o più codici prodotto (Scegli "No" per "Consegna di un singolo articolo"). Per "Conta gli articoli in consegna", seleziona "Sì" per comunicare al magazzino di contare i prodotti in arrivo.

Infine, fai clic su "Invia" e hai finito!

3. Visualizza e rintraccia tutte le consegne comunicate in Consegne -> Annunciate. Se fai clic sulla freccia accanto all'ID consegna, ricevi informazioni dettagliate su una consegna. Se fai clic sul piccolo simbolo con un foglio e una penna, puoi scaricare la bolla di consegna con l'ID consegna che deve essere attaccata su ogni pacco o pallet. Accanto puoi modificare la consegna facendo clic sul simbolo della penna.

Per domande riguardanti le consegne comunicate, invia un ticket all'interno del portale di assistenza.