Dalla pagina iniziale puoi accedere direttamente all'area dei ticket. Basta selezionare uno dei due pulsanti per poter visualizzare i ticket attuali.

In questa sezione puoi vedere e ordinare le richieste e persino effettuare ricerche per parole chiave o numeri di ticket. Il layout è simile al seguente:

È inoltre possibile visualizzare tutti i ticket oppure scegliere di mostrarne solo alcuni utilizzando i seguenti filtri:

Che cosa significano gli stati?

1. Aperto = richiesta inviata e attualmente in fase di processamento

2. In attesa = in attesa di una tua risposta

3. Risolto/chiuso = tutte le risposte sono state fornite e i dubbi chiariti

4. In attesa del corriere = in attesa di una risposta dal partner di spedizione

5. In attesa del partner = in attesa di una risposta dal magazzino

6. In attesa dei tecnici = in attesa di una risposta dal reparto IT

Cosa significa esportare i ticket? Con la funzionalità "Esporta" puoi compilare e scaricare un file CSV, che ti offre un controllo ottimale delle richieste nei minimi dettagli. Devi solo definire i dati di cui hai bisogno e avviare il download facendo clic su "Esporta".