Hai la possibilità di inviare al tuo cliente/destinatario una notifica di spedizione che può essere utilizzata per tracciare la spedizione. Il cliente/destinatario riceverà quindi un'e-mail di tracciamento con il numero del pacco e il link di tracciamento dal nostro sistema. A tale scopo, vai al tuo profilo nel menu a discesa sulla destra e poi su Impostazioni. Qui puoi selezionare l'opzione. Ricordati di fare clic su Salva le modifiche in fondo alla pagina.

Nota importante per le integrazioni con l'e-shop

Non appena il negozio sarà collegato, troverai l'opzione alla voce "Modifica" per trasferire lo stato e i dati di tracciamento (se il tuo negozio lo supporta) nella tua piattaforma e-commerce. Se selezioni questa opzione, lo stato dell'ordine viene cambiato automaticamente nel tuo e-shop dopo che la spedizione ha lasciato il nostro magazzino e, se supportato, viene visualizzato anche il numero di tracciamento. Se usi Shopify, il tuo negozio può inviare automaticamente un'e-mail ai clienti dopo aver importato il numero di tracciamento.