Fai clic sulla freccia nell'angolo in alto a destra della dashboard e seleziona Profilo. Qui puoi modificare le informazioni del tuo account.

• Puoi modificare il nome e l'indirizzo e-mail della persona di contatto, ma tieni presente che in questo modo cambieranno anche i dati di accesso.

• Puoi aggiungere il tuo numero di telefono, così possiamo contattarti direttamente per qualsiasi domanda.

• Puoi anche selezionare Cambia password per aggiornare/modificare la password esistente.