Comment fonctionne le processus d'un envois?

Modifié le  Wed, 04 Mar 2020 sur 01:12 PM

Une fois la connexion de votre magasin à notre système établie, les envois peuvent être envoyés manuellement et automatiquement avec nous.

Les expéditions se font selon la procédure suivante :

1. Importation d'envois

Sendungen aus deinem Shop werden in unser System importiert. Wie man das macht, zeigen wir hier.

2. Disponibilité

Dès que les envois ont été importés de votre boutique en ligne, ils seront affichés sous le point 'Expéditions' dans l'onglet 'Créé'. Pour que ces transports puissent être commandés, vous devez les valider. Pour ce faire, il vous suffit de sélectionner les expéditions respectives, puis de cliquer sur le bouton "Valider".

Comme pour l'importation de la boutique, vous pouvez également automatiser cette étape et demander le "traitement automatique" de vos commandes dans la boutique en ligne. Veuillez contacter votre gestionnaire de compte afin qu'il puisse valider cette fonction pour vous.

3. Traitement et expédition de l'envoi

Une fois que votre envoi a été approuvé, vous pouvez suivre l'état de votre envoi à tout moment. De la gestion du magasin à la livraison finale

Rapports d'exportations | Transparence des expéditions

La transparence est notre priorité absolue et notre objectif est de vous donner à tout moment un aperçu de votre logistique afin que vous puissiez l'optimiser. C'est pourquoi nous vous offrons la possibilité de télécharger votre aperçu de stock et d'expédition à tout moment en un seul clic.

Exportation de l'inventaire

Il s'agit d'un inventaire de votre stock magasin. Il vous suffit d'aller dans le menu Inventaire dans la barre de menu de gauche, puis de cliquer sur le bouton "Télécharger l'inventaire" dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord.

Exportation d'un rapport d'expédition

Cliquez sur le menu gauche dans Expéditions -> Rapport d'exportation et sélectionnez n'importe quelle fenêtre temporelle pour obtenir un rapport détaillé de tous vos envois expédiés dans cette fenêtre temporelle. Téléchargez le fichier CSV en cliquant sur le bouton "Exporter".