Comment créer un ticket ?

Modifié le  Wed, 04 Mar 2020 sur 01:10 PM

Vous pouvez nous envoyer vos demandes d'assistance via le portail ou simplement par e-mail à support@getbyrd.com. Pour créer un ticket dans le portail, utilisez simplement la fonction Nouveau ticket de support. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Sélectionne le type de Ticket approprié
  2. Ajoute un sujet approprié
  3. Décris brièvement ton problème/demande
  4. Des pièces jointes peuvent être ajoutées en option

Il vous suffit d'envoyer le formulaire pour soumettre votre demande. Vous recevrez des réponses comme d'habitude à l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de votre inscription, mais vous pouvez également les consulter sur le portail d'assistance.