Intégration avec Shopware

Modifié le  Fri, 26 Feb 2021 sur 01:12 PM

Attention: Si vous utilisez Shopware version 6, l'intégration ne se fera pas via le Dashboard byrd, mais en installant le plugin que vous trouverez dans le Shopware store: https://store.shopware.com/en/byrdx12573785986f/byrd.html?number=byrdx12573785986

Pour la version 5, suivez les étapes suivantes:

Ceci vous permet d'intégrer votre Shopware Store dans votre compte byrd en quelques minutes.

Aimeriez-vous regarder une vidéo pour obtenir des explications ? Pas de problème ! Cliquez ici pour le tutoriel vidéo.

1. Connectez-vous à votre compte Shopware avec vos données d'accès.

2. Allez dans "Paramètres" dans la barre de menus de l'onglet et sélectionnez "Administration des utilisateurs".

3. cliquez sur "Ajouter un utilisateur" à l'étape suivante.

4. sélectionnez un nom d'utilisateur approprié, tel que "byrd", et activez l'accès API comme dernière étape. Vous pouvez maintenant insérer la clé API et le nom d'utilisateur ("Nom d'utilisateur") dans le formulaire de l'application web pour l'intégration de la boutique. Pour le champ "URL", insérez le lien de votre boutique en ligne (par ex. "https://www.shopware.com"), qui se trouve en haut de la barre d'adresse de votre navigateur.

Maintenant, tu en as fini avec la configuration. N'oublie pas de sauvegarder les réglages modifiés !