Quelles sont les intégrations de magasins proposées par byrd ?

Modifié le  Fri, 30 Jul 2021 sur 11:20 AM

Nous proposons actuellement des intégrations de boutiques pour les boutiques en ligne suivantes.

Pour connecter votre boutique, cliquez sur les liens ajoutés aux systèmes de boutique respectifs et suivez les instructions.

Utilisez-vous un système différent ou des exigences plus complexes ? Nous avons également notre propre interface byrd à laquelle les magasins peuvent se connecter. Envoyez-nous simplement une demande et nous vous enverrons la documentation API.

Vous pouvez également ajouter vos envois via un fichier CSV ou manuellement.

Si vous avez des questions ou des problèmes, veuillez contacter notre support ou votre interlocuteur personnel.