Où puis-je modifier mes données personnelles ?

Modifié le  Wed, 04 Mar 2020 sur 01:08 PM

Dans votre tableau de bord, cliquez sur la flèche dans le coin supérieur droit, puis sur Profil. Ici, vous pouvez modifier les détails de votre compte.

• Tu peux changer ton nom et l'adresse e-mail de la personne de contact, mais il faut noter que cela changera également tes informations de connexion.
  • Tu peux ajouter ton numéro de téléphone afin que nous puissions te contacter directement si tu as des questions.
  • En cliquant sur Modifier le mot de passe, tu peux modifier ton mot de passe existant.