¡Hemos rediseñado la página de los anuncios de entrega!

Modificado el Tue, 19 Jul 2022 a las 10:33 AM

Con el fin de mejorar la experiencia a la hora de realizar una entrega, hemos publicado recientemente el nuevo cambio de diseño de la página. Esto te permite disfrutar de un proceso más práctico y completo desde el panel de control del cliente.

Las siguientes capturas de pantalla muestran los recientes cambios:

1. El anuncio de entrega se encuentra en  Inventario > Entregas > Nueva entrega

Graphical user interface, application, Teams

Description automatically generated

1. Con el nuevo diseño de la página, tendrás primero la opción de carga manual o mediante archivo CSV, luego podrás seleccionar el producto y las cantidades que deseas anunciar. Comprueba nuestras directrices y requisitos de entrega antes de realizar  la entrega. Las  entregas que lleguen al almacén sin cumplir con nuestras directrices podrían ser rechazadas, o se podrían cobrar tasas adicionales por la recepción.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

1. Selecciona cómo se enviará la entrega, ya sea mediante palés o paquetes. Si tu entrega requiere un recuento, también puedes seleccionar esta opción.

Graphical user interface

Description automatically generated

1. Introduce más información sobre dónde, cómo y cuándo se realizará la entrega. Si tienes configurados varios almacenes, puedes seleccionar el almacén al que deseas realizar la entrega, así como el transportista y el tipo de entrega (actualmente, la mayoría de la clientela solo puede elegir la entrega normal en camión; más adelante, se tendrá la opción de elegir si la entrega se realizará en contenedor o en camión). El último paso aquí es seleccionar un plazo para la hora de llegada estimada (para más información sobre el plazo de avisos consulta las directrices de entrega).

Graphical user interface, application

Description automatically generated

1. Obtén un resumen sobre tu entrega y más información sobre el recuento y los requisitos aduaneros

Graphical user interface, application, Word

Description automatically generated