Integración con Billbee

Modificado el Fri, 24 Jun 2022 a las 02:27 PM

Para conectar tu tienda Billbee con byrd, sigue estos rápidos y sencillos pasos:

En el panel de control de byrd, dirígete a tu perfil de usuario - Conexiones de la tienda, y selecciona Billbee.

Aquí puedes introducir el nombre de tu tienda tal y como aparece en tu tienda Billbee; tu nombre de usuario, que será la dirección de correo electrónico utilizada para iniciar sesión en Billbee; y por último, tu contraseña de la API. La contraseña debe crearse en Billbee en Ajustes - Sistema - API de Billbee -> crea la contraseña e introdúcela en byrd.

Recuerda hacer clic en Guardar para completar la conexión.

La conexión aparecerá ahora en las conexiones de tu tienda en byrd, pero no habrá nada en Billbee que lo indique. Ahora puedes crear tu primer pedido de prueba. Si necesitas ayuda, ponte en contacto a través de support@getbyrd.com