Cada vez que recibas un nuevo pedido en Shopify, tendrás que solicitar el fulfillment en el centro de fulfillment correspondiente.

Después de integrar Shopify correctamente y de configurar el seguimiento de inventario por byrd, puedes automatizar la solicitud de fulfillment por byrd con unos sencillos pasos:

1. Ve a «Configuración» en tu tienda de Shopify. A continuación, haz clic en la sección «Pago».

2. En la sección «procesamiento del pedido», selecciona «cumplir automáticamente las partidas del pedido». Ajusta las opciones detalladas según tus preferencias y guárdalas.

Ahora, todos los pedidos que contengan productos configurados para ser cumplidos por byrd se remitirán automáticamente al dashboard de byrd.