Con la nueva integración de Shopify, puedes conectar tu tienda de Shopify con tu cuenta de byrd de forma más rápida y sencilla que nunca.

Nota: Si utilizas Shopify y realizas la entrega desde varios centros de fulfillment o a varias regiones desde una tienda, ponte en contacto con nosotros, ya que la integración necesita algunos pasos más.

Si no, así es como se hace:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Shopify/interfaz de administración en tu navegador.

2. Accede a nuestro panel de control byrd en otra pestaña.

3. Dirígete a perfil y abre la pestaña «Conexiones de la tienda».

4. Haz clic en «Añadir conexión de tienda». A continuación, selecciona «Shopify» en la nueva ventana e introduce el nombre de tu tienda y el dominio correspondiente (puedes copiar el dominio de tu ficha de Shopify en la parte superior de la barra del navegador).

5. Al hacer clic en «Guardar» se te redirigirá a tu cuenta de Shopify, donde se instalará la aplicación byrd.

6. Haz clic en «Instalar la aplicación no listada». La conexión de la tienda se ha completado.

7. Una vez que se haya completado la integración, podrás ver tu tienda en tu panel de control.

Configura tu producto con el servicio de fulfillment correcto

• Si ya has creado los productos en el panel de control de byrd antes de la conexión de la tienda, entonces tus productos se configurarán automáticamente al servicio de fulfillment de byrd en Shopify después de la conexión de la tienda.

• Si no has creado ningún producto en el panel de control de byrd antes de la conexión de la tienda, entonces configura los productos al servicio de fulfillment correcto en su Shopify después de la conexión de la tienda y créalos en el panel de control de byrd. Sigue este tutorial para configurar tus productos correctamente.

Activar el servicio de fulfillment automatizado por byrd

• Para activar el servicio de fulfillment automatizado, sigue este tutorial