¿Cómo funciona la tramitación de los envíos?

Modificado el Fri, 01 Jul 2022 a las 03:22 PM

En cuanto se establece la conexión de tu tienda con nuestro sistema, los envíos pueden transferirse a nuestro sistema tanto manual como automáticamente. El procesamiento de los envíos se realiza en el siguiente orden:

1. Importación de los envíos

Tan pronto como tu tienda esté conectada a nuestro sistema, los envíos de tu tienda se mostrarán en el apartado «Envíos» cuando hagas clic en el botón «Nuevo envío» de la pestaña «Importación de la tienda». Para importar tus envíos, solo tienes que seleccionar los respectivos envíos y hacer clic en el botón «Importar».

2. Emisión

En cuanto los envíos se hayan importado desde tu tienda en línea, aparecerán en el apartado «Envíos» de la pestaña «Creado». Para que estos envíos se pongan en marcha, debes emitirlos. Para ello, solo tienes que seleccionar los envíos correspondientes y hacer clic en el botón «Emitir».

Tanto la importación como la emisión de la tienda pueden automatizarse solicitando la «emisión automática» de tus pedidos desde la tienda en línea. Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente o con el gestor de tu cuenta para que se active esta función.

3. Tramitación y envío

Una vez que se ha emitido tu envío, puedes seguir su estado en cualquier momento. Desde el procesamiento en el almacén hasta la entrega final.

Informe de exportación | Transparencia en el tratamiento de los envíos

La transparencia es nuestra máxima prioridad y nuestro objetivo es ofrecerte información sobre tu logística en todo momento para que puedas optimizarla. Por esta razón, te damos la opción de servir simplemente tu propio inventario y descargar tu resumen de envíos con un clic.

Exportación de inventario

Esta es una visión general de tu inventario. Solo tienes que ir a la opción de menú Inventario en la barra de menú de la izquierda y hacer clic en el botón «Descargar inventario» en la parte superior derecha de tu panel de control.

Exportación del informe de envíos

Dirígete a Envíos -> Exportación de informes en la barra de menú de la izquierda y selecciona cualquier periodo para obtener un informe detallado de todos tus envíos durante ese periodo. Descarga el archivo CSV haciendo clic en el botón «Exportar».