Tienes la opción de enviarle a tu cliente/destinatario una notificación de envío para que haga un seguimiento del mismo. El cliente/destinatario recibirá un correo de seguimiento con el número del paquete y el enlace de seguimiento de nuestro sistema. Para ello, ve a tu Perfil en el menú desplegable de la derecha y a Configuración. Allí podrás seleccionar la opción. No olvides hacer clic en Guardar cambios en la parte inferior de la página.

Nota importante para las integraciones de tiendas

En cuanto la tienda se conecta, existe la opción en «Editar» de transferir el estado y los datos de seguimiento (si tu tienda lo admite) al sistema de tu tienda. Si seleccionas esta opción, el estado del pedido se cambiará automáticamente en tu tienda en línea después de que el envío haya salido de nuestro almacén y, si es compatible, también se mostrará el número de seguimiento. Si utilizas Shopify, tu tienda puede enviar automáticamente un correo electrónico a tus clientes después de importar el número de seguimiento.