So Erstellst Du Ein Neues Produkt/Neue SKU In Deinem Dashboard

Geändert am Do, 12 Sep um 1:45 NACHMITTAGS

Befolge diese einfachen Schritte, um ein neues Produkt im byrd-Dashboard zu erstellen und es mit Deinem E-Commerce-System zu verbinden.

Anleitung:

• Melde Dich in Deinem byrd-Dashboard an.
  • Navigiere zum Bereich "Inventar".
  • Gehe zu "Produkte" > klicke auf die Schaltfläche "Neues Produkt" in der oberen rechten Ecke.
  • Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Produkt in Deinem Dashboard zu erstellen: manuell oder über den CSV-Upload.

Manuelles erstellen eines Produkts

1. Fülle die Produktdetails aus

Im Unterabschnitt “Manuell” fülle die folgenden Felder aus, um ein neues Produkt zu erstellen:

• Produktname: Gib einen beliebigen Namen ein, unter dem Du das Produkt identifizieren kannst. Dieser Name wird auf der Zollanmeldung für internationale Sendungen gedruckt.
    • SKU: Stelle sicher, dass die SKU (Stock Keeping Unit) mit der SKU in Deinem E-Commerce-System übereinstimmt. Aktualisiere beide Systeme, wenn Änderungen vorgenommen werden.
  2. Weitere Informationen

Obwohl die folgenden Felder optional sind, können sie die Handhabung erleichtern und sind manchmal für die Zollabwicklung erforderlich:

• Zollbezogene Informationen

• Ursprungsland: Pflichtfeld für den Versand außerhalb der EU (erforderlich für Zollformulare).

• Zolltarifnummer: Pflichtfeld für den Versand außerhalb der EU (erforderlich für Zollformulare).

• Netto-Wert: Gib den Netto-Wert (Produktions-/Kaufkosten) Deiner Produkte an. Dies ist für Zoll- und Versicherungsansprüche im Falle eines Unfalls im Lager erforderlich. Das Hochladen eines Nachweises ist nicht zwingend erforderlich, aber wir empfehlen, diesen wann immer möglich hinzuzufügen.

• Produktinformationen zur Handhabung

• Beschreibung: Gib eine Beschreibung für deine internen Zwecke ein.

• UPC / EAN (Barcode): Gib Barcodes für Deine Produkte ein, um sie während des Kommissionierens zu scannen. Dies ist für Produktkategorien obligatorisch, es sei denn, Du erstellst einen Branding-Artikel wie einen Flyer.

• Nachbestell-Punkt: Gib eine Zahl ein, um dich zu benachrichtigen, wenn der Bestand unter diese Zahl fällt. Aktivierung erforderlich. Für weitere Informationen zur Aktivierung deiner Nachbestellpunkt-Funktion siehe diesen Artikel.

3. Speichern des Neuen Produkts

• Nachdem Du alle notwendigen Details ausgefüllt hast, klicke auf "Speichern", um das neue Produkt zu erstellen.

Erstellen Eines Produkts Über CSV-Upload

• Bereite eine CSV-Datei mit den erforderlichen Produktdetails vor.
  • Lade die CSV-Datei im Abschnitt "Produkte" hoch, indem du auf "CSV hochladen" klickst.