Welche Shop-Integrationen bietet byrd an?

Geändert am Fri, 30 Jul 2021 um 12:07 PM

Wir bieten derzeit Shop-Integrationen für folgende Online-Shops an

Um deinen Shop zu verbinden, klicke auf die hinzugefügten Verlinkungen zu den jeweiligen Shop Systemen und folge den Anweisungen.

Du verwendest ein anderes System oder komplexere Anforderungen? Wir haben auch eine eigene byrd-Schnittstelle, an die sich Shops selbst anbinden können. Sende uns einfach eine Anfrage und wir schicken dir die API-Dokumentation zu.

Alternativ kannst du deine Sendungen auch per CSV-Datei oder manuell hinzufügen.

Bei Fragen oder Problemen melde dich gerne bei unserem Support oder deinem persönlichen Ansprechpartner.