Wo kann ich meine persönlichen Daten ändern?

Geändert am Tue, 28 Dec 2021 um 09:21 AM

Klicke in deinem Dashboard rechts oben auf den Pfeil und anschließend auf Einstellungen. Hier kannst du die Angaben in deinem Konto überarbeiten.

• Du kannst deinen Namen & die E-Mail-Adresse der Ansprechperson ändern, aber bitte beachte, dass sich damit auch die Login-Daten ändern.
  • Du kannst deine Telefonnummer hinzufügen, damit wir dich bei etwaigen Fragen direkt kontaktieren können.
  • Mit einem Klick auf Passwort ändern kannst du dein bestehendes Passwort ändern.